Il Ristorante della Locanda

seperator

Vogliamo raccontarvi di NOI e del nostro Monferrato...

Proporre piatti radicati nella tradizione monferrina in chiave innovativa è il nostro obiettivo.

Per questo scegliamo di coccolarvi solo con prodotti stagionali che offre il nostro ricco territorio.

Vi accompagneremo in un viaggio gastronomico facendovi scoprire i sapori genuini delle nostre materie prime e dei vini locali.

I prossimi eventi...

Lunedì 28/03

Menù: ‘Brunch di Pasquetta’

Buffet con sfiziosi piatti e bevande calde e fredde:

Pani speciali fatti in casa

Muffin salati con salumi del Monferrato

Formaggi freschi e stagionati con composte di verdure

Insalata di cereali e verdure

Insalata di ceci al profumo di erba cipollina

Frittatine miste di piselli e cipolle caramellate


Delizie alla fragola in vasetto

Torta con passata di mele di nonna Rosa

€ 20.00

La prenotazione è sempre gradita e consigliata

Venerdì 8/04 Cena

Menù Lucano 

Pasta di salsiccia con finocchietto e peperoni cruschi

Cipollotti freschi con pomodoro e uovo


 

Cavatelli con cicerchie cotte nella pignatta


 

Coniglio alla contadina


 

Torta di ricotta e Dolcetti alle mandorle


 

Accompagnamento della cena: pane cafone con patate

Vini: Bianco Basilicata e Aglianico del Vulture dell’azienda

Carbone di Melfi

Prenotazione entro martedì 5 aprile allo 0142 940108

€35 per i soci Slow Food, € 40 per i non soci

Cena sabato 16/04
Golosaria 2016

Entrée di composta di piselli al bicchiere con cuore di caprino e briciole di pane casereccio

Cappellacci di asparago di campo su delicata di parmigiano

Coniglio grigio di Carmagnola in casseruola su specchio di zafferano

Dessert di primavera e inverno

La prenotazione è sempre consigliata e gradita (0142 940108)

Link alla descrizione completa dell’evento:
http://www.ristorantedicrea.it/events/golosaria-in-monferrato/